暗迪

一定要看置顶!一定要看置顶!一定要看置顶!重要的事情说三遍!
其实自我介绍还有一些不太全,不过日后的相处你们会了解我的啦~爱你们哦(´-ω-`)

自我介绍(一定要看呐谢谢(*°∀°)=3)

大家好( ゚∀ ゚)(智障般的开头)

我叫暗迪,本人初二学生党一枚,性格接近男生的小女生,说实话有点小紧张~(●°u°●)​ 

我这个人哈,比较活泼比较皮,就是有点懒,哈哈跟我聊你会知道其实我这人挺好相处的,但由于网络交友嘛,我一开始比较谨慎,所以不会说太多,不过后来通过我的观察,确认你是个好人(什)我就比较话唠了啦嘿嘿(º﹃º )

我吧情绪不太定的说,如果碰到我的雷区,emmm我会生气哦,很严重哄不好那种哦(泥垢→_→)但一般时候,你皮断腿我也不会轻易发火哦~~

总之很开心来到这里跟大佬们交盆友耶,大佬们都好厉害的说,我也要励志,有朝一日我也要成为大佬!加油(ง •̀_•́)ง

目前我属于一个画渣而且文笔差(除了唱歌好听点没优点了嘤(இдஇ; ))
我入过的圈确实挺多的,我自个都数不过来的说,不过本人很容易被安利,估计没几天就入一个圈了(๑>؂<๑)

本人腰控!声控!反派控一枚哒!_(•̀ω•́ 」∠)_

毕竟是个萌新,还请大佬们多多关照哦,欢迎和我交朋友哒,无论开心难过我都会倾听的呐|・ω・`)

我告诉你们哦~不要看我单纯可爱就欺负我哦(´-ω-`)
我可是有靠山的银!小心我找亲家 @御茶
和队长 @桔砸 哦(`・ω・´)ノ

问我要不要组cp?emmm这个嘛……我曾经有过cp,而且曾经的我很开心,有很多朋友,但由于一场变故整个情况都变了,我也变了许多吧(´∀`)

现在的我不想再付出什么了,毕竟之前的经历已经很累了,又累又心酸又痛(这就是我一大雷区哼卿( ̄へ ̄))

对,我就是这么自私,之前的一个人认为我就像个逃避现实的骗子,不过我无所谓了~╮(╯-╰")╭无论你们对我印象如何,现在我只需要没心没肺的活着,开开心心的就好啦_(:D)∠)_

如果有想扩列的小盆友大盆友加我QQ号吧(´∀`)
QQ:3274231393我在这里等着你们哦(´-ω-`)

(有时候学业忙可能手机就被封了嘤,毕竟我妈对我要求比较严格,所以高中可能就禁网了(。•́︿•̀。))

评论(22)

热度(2)